Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская.
Открытые манты в томатном соусе, запеченные в печи
Открытые манты с картошкой и говядиной — настоящий кулинарный шедевр, который поражает, прежде всего, своим внешним видом. Дело в том, что они похожи на розочки, только вместо пестиков и тычинок у них очень вкусная начинка-фарш из картошки, лука и мелко рубленой говядины. А еще такие манты необыкновенно сочные, поэтому остановиться и съесть только одну штуку просто невозможно.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
8 | Сегодня у нас на обед очень вкусное и сытное блюдо! Готовим открытые манты в духовке! | |
62 | Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». | |
97 | Автор Станислав. | |
325 | Вкусные манты готовят редко из-за относительной сложности рецепта, которому обязательно нужна пароварка. | |
237 | Ингридиенты: равные части мясо и лук кг , курдюк грамм | |
79 | Традиционное блюдо народов Средней Азии — манты — близкий родственник привычных пельменей, но с несколькими отличиями. | |
89 | Света-Котэ Поваренок 4 уровня. | |
316 | Основные блюда. | |
498 | Перейти к основному содержанию. |
Скорее всего он проделал это дважды и каждый раз получал адрес Танкадо, внимательно следя за движением губ Двухцветного в зеркале. Так вот какова месть Танкадо. Она расхохоталась. Теперь можно возвращаться домой.