Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
Копченая скумбрия на гриле: простой рецепт на щепе из ольхи
Автор Алекcандр - 53 минуты назад. Автор Jaster - 2 часа назад. Автор Sergunchik - 3 часа назад. Автор Евген75 - 5 часов назад. Автор Дядя Боб - 5 часов назад.
Автор: Сержик , 23 июня в Поделись рецептом. Рыбацкая кухня. Рецепты копчения рыбы Копчение по-фински Этот способ предусматривает копчение рыбы без дыма. Вместо коптильной крошки используются березовые прутья, кора, береста и солома, которые помещают в печь или духовку. Рыбу кладут рядами непосредственно на древесину, которая, подвергаясь небольшому тлению, медленно «выпаривается». Таким способом можно коптить любую рыбу.
Вообще пока еще много неясного, но на основании данных из опыта примерно человек , вырисовывается картина по крайней мере для моего блока что коптить рыбу нужно не менее получаса, минут, при этом дымогенератор должен работать достаточно слабо, заполняя камеру в течении нескольких минут. В этом случае рыба после копчения практически не пачкается. А перекоптить можно и за гораздо более короткое время. Камера - пивной холодильник, с оригинальным внутренним миром и нестандартными излучателями, на днях опубликую видеоролик с обзором. В нашей семье коптильня по большей части используется только для копчения сала, когда рубят свинью, поэтому она достаточно больших размеров.