Классический люля-кебаб в духовке — быстрый и простой рецепт сочных и ароматных шашлыков из говядины из фарша на гриле. Этот простой ливанский рецепт, приготовленный из нежирного говяжьего фарша, требует всего несколько основных ингредиентов и может быть готов менее чем за 30 минут.
Люля-кебаб
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Сложно сказать, чье именно это национальное кушанье. Говорят, что первыми изобретателями были турки. В походах воины рубили мясо на мелкие куски, нанизывали их на мечи и жарили над костром. С тюркского lula переводится как «трубка», а kebab по-арабски значит «жареное мясо».
Простой, несложный рецепт — люля-кебаб в духовке , приготовленный из ингредиентов, которые, наверняка, есть у вас под рукой. Этот рецепт содержит советы о том, как приготовить ароматные, нежные шашлыки, которые не ломаются и не падают с шампуров. Такой люля-кебаб по вкусу напоминает шашлыки. Люлч-кебабы вы можете как приготовить на сковороде, так и запечь в духовке или на гриле. Seekh Kebab обычно приправляют луком, чесноком, имбирем, зеленым перцем чили, травами и специями. Пакистанские шашлыки Seekh часто готовят из говяжьего фарша, а в индийском стиле обычно готовят из баранины или куриного фарша.
Правильный люля-кебаб
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.