Лобио из консервированной фасоли. Попробуйте сделать традиционное грузинское рагу по этому простому рецепту. На приготовление уйдёт менее получаса, но результат вас точно порадует, ведь блюдо получится невероятно ароматным и насыщенным. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до мягкости на разогретом растительном масле за 3—4 минуты.
Лобио из консервированной фасоли.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мелко порубить грецкие орехи острым ножом. Измельчить кинзу и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками.
7 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
6 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
450 | Время пошло! Минута 1: Быстро нарезать лук и чеснок, обжарить на масле. | |
314 | Автор Настя Филиппова. Ингредиенты красной консервированной фасоли в собственном соку 2 банки. |
Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу. Некоторые даже включают блюдо в праздничное меню, чему грузины искренне удивляются, ведь они традиционно подают такую закуску на поминальный стол. Справедливости ради, заметим, что лобио из красной фасоли на его родине едят и без повода: просто потому, что оно сытное, вкусное и не требует особых финансовых затрат. Почему бы и нам не взять пример с кавказских соседей?