Ингредиенты на 4 порции: 1 живой лангуст весом около 1,5 кг, 16 тонких ломтиков несоленого белого хлеба, 1 большая луковица, 3 больших спелых томата, 2 зубчика чеснока, несколько стеблей свежей петрушки, 5 чашек бульона из лангуста, 2 чайные ложки бренди, 2 чайные ложки оливкового масла, соль и перец. Свяжите лангуста и положите его в кастрюлю, в которую влиты 6,5 чашки кипящей воды. Готовьте в течение 15 минут. Затем снимите с огня и дайте остыть.
Лангустины — рецепты вкусных блюд
Автор: Роман Рожков, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Лангустины.
Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Похожие статьи
- Плов с курицей рецепт приготовления с фото - Плов с курицей, рецепты с фото на m: 81
- Супов блюд для приготовления в мультиварке - Суп в мультиварке: рецепты с фото
- Рецепт приготовление курицы в пароварке - Подборка рецептов, где используется рецепты для пароварки
- Рецепт приготовления мяса в духовке рецепты