Фасоль и перец порезанные кубиками. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать добавить мл.
Сытный кускус со свининой и овощами
В прошлой статье мы говорили с вами о правильном питании, а теперь можете приготовить вкусный и питательный кускус! Хороший рецепт традиционного кускуса с овощами и красным мясом, который можно подать в любые дни с морковью, репой, цукини или кардонами вместо цукини и, конечно же, с цыпленком в горохе. В отличие от кускуса с курицей , это кускус из мяса ягненка, который чаще всего готовят во всем Алжире и который подходит для всех сезонных овощей. Весной, например, можно будет добавить стручковую фасоль или чеснок, а осенью - тыкву.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты лука Четвертинка.
- Блюда из кускуса до сих пор не очень популярны на территории стран СНГ.
- Шаги приготовления
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Крупа с забавным названием Кускус — на самом деле не крупа, а приготовленная особым способом мелкая паста.
- Это блюдо чем то напоминает овощной плов, но более нежные. Оно понравится как вегетарианцам, так и любителям мясного, если добавить к нему мясо.
- Приготовление
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Кускус с куриным филе и овощами — весьма приятное блюдо с восточным колоритом и не требующее особых навыков и усилий в приготовлении.
- Кускус со свининой и овощами — вкусное и сытное блюдо, которое хорошо подходит для неформальных ужинов и обедов. Если вы все еще не являетесь поклонником кускуса, то после этого рецепта все изменится.
Ягнятина, тушенная с сухофруктами — классика марокканской кухни. Обычно это блюдо готовят в тажине — керамической посуде с высокой крышкой. Но и в обычной кастрюле получится очень вкусно. В прохладную промозглую погоду что может быть лучше сытной и ароматной рульки ягненка? Только рулька с кускусом. Именно такую для нас приготовили в ресторане il Forno.