Курица в молоке по-грузински рецепт

Курица в молоке по грузински

Опубликовано: 24 сентября , Чкмерули — это знаменитое блюдо грузинской кухни.

Курица в молоке по-грузински

Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой.

Шкмерули — блюдо из жареной курицы с чесноком в молоке
Курица в молоке по-грузински
Чкмерули из курицы
Чкмерули по-грузински
Шкмерули (чкмерули) - курица в молоке по-грузински
Чкмерули (курица по-грузински)
Шкмерули (შქმერული)
Чкмерули из курицы: пошаговый рецепт
Курица по-грузински Чкмерули
Курица «Чкмерули» по-грузински

Чкмерули (Шкмерули)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Чкмерули из курицы рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Чкмерули (курица по-грузински) — рецепт с фото пошагово
Рецепт Курица в молоке по-грузински
Шкмерули - блюдо из жареной курицы с чесноком в молоке
Чкмерули или курица по-грузински. Песня грузинской кухни
Чкмерули из курицы: пошаговый рецепт
Чкмерули по-грузински, пошаговый рецепт с фото от автора Полежаева Анна-София на ккал
Шкмерули (შქმერული), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Курица в молоке по грузински (Грузинская кухня)
курица в молоке на сковороде с чесноком по грузински | Дзен
Рецепт - Курица чкмерули по-грузински - «Удачный»
Курица в молоке по-грузински – кулинарный рецепт
Курица «Чкмерули» по-грузински – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шкмерули — курица по-грузински - motoservice-nn.ru
Чкмерули на молоке по-грузински - пошаговый рецепт с фото на Вкусномир

Чкмерули на молоке по-грузински

Смело готовьте Чкмерули - курицу по-грузински, если хотите чего-то необычного на ужин. Курочка готовится в сливках, с добавлением трав, чеснока и кинзы. Сначала куриное мясо обжаривается до золотистой корочки, а потом запекается в сливочном соусе.

Курица чкмерули по-грузински

Похожие статьи