Вкусный блог. Хрустящая курица в кисло-сладком соусе по-китайски — рецепт с крахмалом. Хрустящий кляр, который тает во рту, нежное, сочное мясо и восхитительный соус не даст оторваться вам от этого блюда до последнего кусочка.
Курица в кисло сладком соусе без ананасов. Курица в кисло-сладком соусе
Курицу порезать небольшими кусочками. Замариновать в соевом соусе на 10 минут, затем обжарить до золотистой корочки. Болгарский перец очистить от семян и порезать небольшими кусочками. Добавить к курице перец и ананасы кусочками, обжарить около 7 минут, постоянно помешивая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Я очень долго искала рецепт кисло-сладкого соуса, чтобы получалось один в один как в китайском ресторане. В сети рецептов довольно много, и хотя все они, безусловно, кисло-сладкие, всё-таки они "не те". Но некоторое время назад мне повезло: я нашла "тот самый" рецепт, идеально воссоздающий кисло-сладкий китайский вкус. Поначалу рецепт показался мне довольно сложным, и я долгое время не решалась его приготовить.