Йогурт смешать с соком половины апельсина и половины лимона. В этой смеси куриные грудки оставить на ночь в холодильнике. Если мясо слишком толстое, его можно разрезать вдоль пополам. На следующий день маринованную курицу промыть под проточной водой и хорошо обсушить.
Курица с апельсинами на сковороде
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная курица с апельсином и зеленым луком 1. Приготовил : Саша Кружко. Блюдо: Горячие блюда.
Ингредиенты Курица 1. Апельсин 1. Имбирь с палец. Стручковый острый перец 1.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Когда нет настроения готовить что-то сложное, но всё же хочется побаловать себя вкусненьким, то курочка, прожаренная на сковороде с апельсинами — это самый подходящий вариант. Яркое, ароматное блюдо с необычным вкусом не оставит никого равнодушным, так что готовить лучше с запасом.
- Рецепты » Лиза Глинская.
- Муку смешать со щепоткой соли и перца, присыпать этой смесью куриные грудки.
Если вы хотите приготовить вкусный, аппетитный, сытный и яркий ужин, предлагаю вам обратить свое внимание на сегодняшний рецепт — сделаем бесподобную курицу в апельсиновом соусе на сковороде. Сочетание апельсина и куриного мяса просто идеальное, добавим сюда же в обязательном порядке соевый соус, мед и чеснок, также пикантность внесем небольшим количеством специй. Курица будет таять во рту, каждый кусочек пропитается ароматом маринада — поверьте, вы будете в восторге! Подавать к столу курицу в апельсиновом соусе можно с разными гарнирами, самый удачный вариант — легкий овощной салат, но также можно использовать более сытные гарниры — каши, картофель, спагетти и т.