Рецепты творожных и йогуртовых тортов можно условно разделить по способу приготовления - когда торт либо запекается, либо охлаждается до готовности. В качестве основы для тортов готовят либо песочный, либо бисквитный корж, в нашем рецепте мы предлагаем воспользоваться готовыми коржами для торта.
Творожный крем для торта
При упоминании легких, низкокалорийных десертов многие вспоминают творожный торт. Рецепт такого угощения многим знаком еще с советских времен. Этот нежный десерт остался любимым у миллионов и сегодня. Даже не смотря на широкую популяризацию кондитерских шедевров из кухонь разных стран мира. И это не удивительно, ведь кроме нежного сливочного вкуса, творожный торт — это еще и польза.
Выпечка и десерты. Творожный торт. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пищевая ценность порции
- Торт с творожным кремом не только очень вкусный, но и полезный.
- Показать далее
- Творожный крем для бисквитного торта делается легко и просто.
- Творожный торт на сковороде
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Категория: Десерты Торты Творожный торт. Результат моих долгих экспериментов.
- Замочить в разных емкостях 30 г и 15 г желатина в небольшом количестве холодной кипяченой воды.
Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. В такие мюсли хорошо добавить еще 20—30 г натертого шоколада. Кленовый сироп можно заменить жидким медом, орехи подойдут любые, можно пробовать различные сочетания сухофруктов, свежих фруктов и ягод —.