Копчения утки в домашних условиях в коптильне - Горячее копчение утки, как закоптить утку. Птица дом

Как закоптить утку дома

Замариновать утку для копчения необходимо за 4 часа до начала приготовления мяса — так она получится вкуснее и сочнее. В качестве специй для посола и маринада можно использовать фенхель, бадьян, розмарин, лимонный сок, мед, тимьян. Перед тем как посолить утку для копчения, необходимо ее правильно подготовить. Сначала тушку обжигают на огне, чтобы маленькие волоски, которые остались на ней, не испортили вкус, внешний вид блюда.

Утка горячего копчения в домашних условиях

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка горячего копчения в коптильне 3. Приготовил : Povarforlife. Назначение: На природу.

Какая щепа для копчения лучше, и как сделать ее самостоятельно
Технология копчения птицы
Как мариновать утку для копчения: рецепты маринада и рассола
Рецепт утки горячего копчения в домашних условиях
Утка горячего копчения в коптильне
Утка горячего копчения
Как мариновать утку для копчения: рецепты маринада и рассола
Как правильно коптить утку: способы и рекомендации
Утка горячего копчения в коптильне
Утка варено-копченая
Технология копчения птицы
Утка копченая
Как закоптить утку горячего копчения?

Описание того как закоптить дикую утку в коптильне горячего копчения в походных условиях как для еды, так и для сохранения дичи на охоте в жаркую погоду. Тушка дикой утки натирается солью и черным перцем, затем коптиться в переносной коптильне на ольховой щепе. Нижеприведенное описание процесса копчения дикой утки совершенно "не тянет" на рецепт поскольку там все очень просто и элементарно , но думаю, в качестве идеи приготовления вкусного деликатеса из дичи, или же, в качестве альтернативного способа сохранения дичи на охоте - этот способ готовки дичи потянет. Что касается лично меня, я эту утку коптил исключительно для использования ее в своем походном бигусе, который я однажды готовил на очередном сплаве для своих корешей… Итак, рассказываю как готовить. Утка добывается на охоте посредством точного выстрела дробовым патроном, ощипывается, хорошо опаливается, потрошится и промывается холодной водой именно в такой последовательности! Далее, подготовленная тушка дикой утки посыпается крупной солью,.

Как замариновать (засолить) утку для копчения в домашних условиях: горячего, холодного
Утка горячего копчения в коптильне - пошаговый рецепт с фото на motoservice-nn.ru
Утка копченая - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание - motoservice-nn.ru
Как правильно коптить утку: способы и рекомендации - motoservice-nn.ru
Как правильно коптить утку
Утка горячего копчения - Кулинария для мужчин
Копчёная утка: рецепты горячего копчения в домашних условиях
Утка горячего копчения в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на motoservice-nn.ru
Технология копчения птицы в домашних условиях
Утка горячего копчения в коптильне - пошаговый рецепт с фото на motoservice-nn.ru
Технология копчения птицы в домашних условиях
Утка варено-копченая – кулинарный рецепт
Утка горячего копчения - Кулинария для мужчин
Как закоптить утку в домашних условиях? : Рецепты

Итак, снова утка. На этот раз попытка, не более того, попробовать освоить процесс копчения. Вот такой получился … результат. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.

Похожие статьи