Сначала приготовим соус. Для этого нужно довести молоко до кипения, добавить в него сливочное масло и муку. Аккуратно, но интенсивно размешайте ингредиенты и дайте смеси кипеть минуты. У Вас должен получиться густой соус.
Конверты с грибами и сыром
Аккуратные миниатюрные треугольники с начинкой - очень удобный тип закусок для фуршетов. Его легко брать в руку или держать салфеткой, начинка не высыпается и не капает. Хрустящие слоеные треугольники очень сытные. К тому же проверенное сочетание грибов, сметаны и сыра создает нежный и ароматный вкус.
Автор: Софья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Слоеные конвертики с грибами — это простая, но вкусная выпечка.
- Я люблю Термомикс. Слоеные конвертики с начинкой из фарша в Термомиксе.
- Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская.
- Для перекуса или к чаю можно испечь конвертики из покупного слоёного теста с начинкой из грибов и сыра.
- Конвертики из слоеного теста с курицей и грибами - это простое, и в то же время очень вкусное и оригинальное блюдо, благодаря своей подаче. Начинка по вкусу напоминает жульен.
- Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать и разрезать на квадраты.
Пошаговые рецепты с фото. Конвертики с сыром и грибами. Разрезать на равные части, чтобы получилось 12 квадратиков. Каждый квадратик немного раскатать. В середину положить грибы обжаренные и посыпать сыром Евгения Кондратьева.