Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат «Нисуаз» с тунцом
Салат «Нисуаз» не менее известен, чем, например, «Оливье», «Цезарь» или «Капрезе». Он включен в меню всех хороших ресторанов и ценится гурманами за то, что этот образец французской кухни невероятно гармоничен по вкусу. Однако, «Нисуаз» вполне под силу приготовить и дома. Правда, нужно знать несколько тонкостей и секретов приготовления. Если Вы откроете несколько поваренных книг, то в каждой из них прочтете разный рецепт «Нисуаза»!
Салат «Нисуаз» с тунцом: пошаговый рецепт. Этапы приготовления описывает Михаил Асачук, шеф-повар салат-бара Crispy. Салат «Нисуаз» — французский салат с тунцом, варёными яйцами и свежими овощами.
- Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Этот восхитительный, невероятно вкусный салат популярен практически по всему миру и в каждой стране или даже в каждом отдельном ресторане готовят его по своему особенному рецепту.
- Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры.
- Рецепты на День влюбленных.
- Нисуаз — это очень интересный и вкусный салат, создан он был во Франции, и изначально состоял только из помидоров, анчоусов, чеснока и маслин.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Cалат нисуаз, фото которого представлено ниже, считается классикой ресторанного меню. Любое уважающее себе заведение, подающее французскую или итальянскую кухню, включает этот салат в меню. Он известен по всему миру благодаря своей пользе, яркому вкусу, вариативности и простоте приготовления. Изобретен нисуаз во Франции, а точнее — в Ницце. Именно отсюда его название - салат нисуаз. Классический рецепт содержит винный уксус, маслины, анчоусы и оливковое масло, ведь изначально это была простая пища рыбаков, проживающих вдоль морского побережья Франции.