Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пшенная каша с изюмом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Промытое пшено выкладываем в казан и заливаем 0. Как только пшено заберет всю жидкость в казане это будет означать что оно дошло до полуготовности. Добавляем 4 столовые ложки сахара, пачку ванильного сахара, грамм сливочного масла и пока пшено горячее перемешиваем все компоненты до растворения сливочного масла.
Пшённая каша на молоке, с изюмом Пшенная каша на молоке с изюмом - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в нашей кулинарной культуре. Оно является одним из самых популярных и традиционных завтраков в России. Пшенная каша готовится из пшена, который представляет собой обработанные зерна пшеницы. Этот злак имеет богатый аромат и нежный вкус. Каша готовится на молоке, которое придает ей нежность и кремовую текстуру.