Картошка и грибы — это великолепное сочетание,а если сделать еще такое блюдо как картофельные котлеты с грибным соусом,то вообще пальчики оближешь. Приготовьте это блюдо и сами убедитесь в его потрясающем вкусе.
Видео-рецепт картофельных котлет с грибным соусом
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Вторые блюда Блюда из картофеля Картофельные котлеты с грибным соусом.
К картофелю добавить яйца, сыр, муку, соль, перец и перемешать до однородности. Из приготовленной массы мокрыми руками сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Очищенный картофель нарезаем и отвариваем , посолив, до готовности. Сливаем воду, разминаем в пюре, добавляем сливочное масло. Когда немного остынет — вбиваем яйцо, подсыпаем муки, чтобы масса стала очень густой. Мелко рубим лук, натираем морковь, нарезаем шампиньоны. На среднем огне, предварительно разогрев масло, пассеруем морковь с луком минут.