С древнейших времен человек украшал блюда и стол, чтобы глаз радовался, а пиршество становилось еще более приятным. Неисчерпаемые возможности оформления кушаний таит в себе карвинг - техника декоративного вырезания из фруктов и овощей. На страницах книги Марко Сабатини читатель найдет то, что называется азбукой карвинга. Основы этого своеобразного и причудливого искусства украшения блюд и интерьера в этом издании объясняется с самых азов так, что простое читательское любопытство вполне может перерасти в настоящее увлечение.
Кулинарный карвинг: оригинальное украшение праздничного стола
Этот курс откроет для вас удивительный мир карвинга - художественной резьбы по фруктам и овощам, вы обретете совершенно новый взгляд на продукты, привычные блюда и сервировку стола. Вы будете работать настоящими ножами для карвинга из собственного набора Borner , который станет незаменимым помощником для вас в дальнейшем. Помимо ножей в набор также входит обучающее пособие и DVD-диск. В процессе обучения вы получите полноценное представление о карвинге, поэтапно освоите различные техники декоративной резки овощей и фруктов от листьев и цветов до фигурок животных, научитесь составлять композиции из вырезанных элементов и оформлять ими блюда и фуршеты. Благодарю учебный центр "Аристек" за предоставленную возможность обучиться абсолютно новому для меня ремеслу - Карвинг. Спасибо за человеческий подход, за поддержку.
Всё верно сказано, особенно правдива и мудра заключительная фраза про "ищите женщину" Магдалина, огромное спасибо за просветительство. Никогда не знал таких подробностей о жизни художника. Это рассказ о том, как
Sign in. Sign up. Natalia Spiteri last seen 23 minutes ago. Show previous. Natalia Spiteri.