Немало хитростей придумали повара, чтобы улучшить вкус первых и вторых блюд, а также салатов и прочих закусок. Что касается овощных салатов, то из всех ингредиентов чаще других добавляют вареный картофель. При этом нужно как-то умудриться сварить клубни, чтобы они не разварились. Если собрались приготовить винегрет, оливье, селедку под шубой или другой салат, где присутствуют кусочки вареного картофеля, то мало выбрать подходящий сорт и варить его в «мундирах».
Как и сколько варить картошку
Cook from Russia. Картофельное пюре: 10 секретов приготовления. Картофель важный источник полезных веществ, это не только высокопитательный, но и лечебный корнеплод. Учитывая, что корнеплод используется очень часто в пищу, то может обеспечивать круглый год необходимыми витаминами и минералами, и чтобы картофельное пюре было вкусное и полезное, следует соблюдать несколько правил.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусная наука. Картофель никогда не развалится при варке: какой неожиданный ингредиент добавляют хитрые хозяйки? Вареный картофель является неотъемлемой составляющей многих салатов. И при этом очень важно, чтобы кубики картофеля оставались в блюде целыми и невредимыми. Ведь если картошка превратится в блюде в пюре, это испортит не только внешний вид кушанья, но и повлияет на его вкус.