Рецензенты: В. Калинихин, д-р с. Мотовилов, д-р с. Т98 Тюрина, Л.
Инструкция Домашний мягкий сыр
Сказать точно, где и когда появился сыр невозможно. Скорее всего, его открыли путем наблюдения за молоком, которое сворачивалось в тепле. Многие считают, что родиной сыра является Ближний Восток: бедуины использовали кожаные мешки из овечьих желудков для перевозки молока, а тряска, жара и ферменты превращали его в сыр.
С этой книгой вы будете отлично ориентироваться в наглядно представленных породах немного необычной домашней птицы — индюков, перепелок и цесарок. Вы научитесь ее правильно содержать, откармливать и получать максимум от своего труда. Книга поможет даже начинающему птицеводу стать профессионалом!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Самая актуальная информация об акциях, скидки, интересные рецепты и свежие обзоры на новые модели. Собственное производство в г. Иваново, т. Гарантия до 7 лет. Можно доукомплектовать:.