Пошаговые рецепты с фото. Творожные сырники с манкой и яйцом на сковороде.
Ионелла Эйслер
Добрый день. Пробывал даный рецепт с разным творогом и деревенским и магазинским всеровно вкусно получается важно чем больше муки тем суши творжники. Как вы так пишите рецепты, что пропускаете самое главное?
Всем привет! Классный рецептик на завтрак, увидела я этот рецепт в одном кулинарном шоу,решила попробовать приготовить. Вот такой результат у меня получился, смотрите фото.
- Ингредиенты для «Сырники»:
- Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят.
- Пищевая ценность на г.
- Это рецепт с вегетарианского форума , поделилась Оля- johnny. Оладьи без яиц я уже оценила и полюбила, захотелось и сырники попробовать.
- Описание приготовления:
- Сегодня я готовлю старый добрый манник или пирог-стаканник, который готовили еще наши мамы и бабушки.
- Кстати, когда часто готовишь, вырабатываются определенные навыки. Например, быстрее режешь овощи.
- Сегодня я хочу поделиться с вами, уважаемые поварята, рецептом сырников. Казалось бы, что особенного в этом чудесном лакомстве, рецептов их приготовления великое множество.
Сырники — это простое в приготовлении и необыкновенно популярное блюдо из творога, которое время от времени появляется на наших столах в качестве вкусного горячего завтрака в выходной день, а иногда даже в роли полезного и довольно сытного ужина. Несмотря на то, что основными ингредиентами этой выпечки являются, в первую очередь, конечно же, натуральный творог, а также яйца, придающие ей пышную и воздушную консистенцию, однако, чтобы получить изделия с плотной оформленной структурой, которая не развалится на сковородке, в тесто для сырников всегда необходимо добавлять какую-либо связующую субстанцию. Чаще всего в роли такого немаловажного компонента выступают мука или манка, а иногда даже картофельный или кукурузный крахмал, но сегодня главным героем моего рассказа будут творожные сырники, приготовленные с использованием манки.