Любое блюдо. Любая кухня.
Мидии в раковине в сливочно-чесночном соусе
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу.
Рады новой встречи, дорогие читатели. Сегодня готовим мидии в сливочном соусе. И даже уточним - мидии в сливочно-чесночном соусе. Несмотря на не совсем традиционное сочетание вкус у этой закуски просто божественный. Любят его очень многие и потому готовят с удовольствием.
323 | Мы используем файлы Cookie. | |
470 | Мидии — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Кроме того, блюда из мидий готовятся очень быстро, поэтому много времени на приготовление изысканного ужина Вы не потратите. | |
354 | Самое главное — хорошо очищать мидии, неважно, замороженные или свежие. | |
367 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
141 | Для того чтобы приготовить вкусные мидии, нужно чеснок очистить и измельчить. |
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.