Осень - прекрасная пора, хотя бы потому, что именно в это время года можно найти изобилие овощей и фруктов, из которых можно приготовить вкусные и полезные заготовки на зиму. Например, можно приготовить ароматную заправку для борща.
Как приготовить заправку для борща: 2 рецепта на зиму
Полезная в домашнем хозяйстве заготовка на зиму — заправка для борща из свеклы с яблоками. Овощные приправы для супа облегчают готовку зимой, к тому же можно сохранить все краски и ароматы осенних овощей. Букет овощей и фруктов в этом рецепте очень гармоничен. Свекла и яблоки отлично сочетаются, чеснок и чили придают пикантную нотку, а помидоры все объединяют.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Борщевая заправка на зиму — рецепт
- Друзья, всем привет!
- Дарья Близнюк фуд-фотограф, блогер. Если в вашем семейном меню борщ занимает почетное место, предлагаем вам заготовить несколько банок заправки для борща, которая сократит время приготовления любимого блюда.
- Как приготовить борщевую заправку без капусты по классическому рецепту. В стране.
- Ингредиенты:
- Пока свежие овощи продаются по доступной цене приготовьте на зиму побольше разных консерваций.
- У него множество рецептов и интерпретаций, но ощущения от вкуса одни — наслаждение! Единственное, что готовить борщ достаточно долго, но мы это исправим — сделаем для него заготовки.
- Категория: Заготовки Консервированные плоды. Мои заготовки не обходятся без этого известного болгарского соуса.
- Приготовление
- Рецепт взят с нашего сайта и немного мною изменен.
- Advanced food. Заготавливаем борщ в банке на зиму.
- Если у тебя удачный урожай овощей или их удалось купить по привлекательной цене, можно приготовить что-то вкусное на зиму. Сохранить вкус овощей можно с помощью консервации.
Заправка для борща на зиму из свеклы
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой.