Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Татарские пирожки с картофелем, мясом и луком.
Как у бабушки: татарский пирог с мясом и картофелем
Приготовила, попробовала-получилось бесподобно. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Татарские пирожки с мясом Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Эчпочмак с татарского языка название переводится как «треугольник» , который также называется учпочмак или усбосмак — знаменитое блюдо татарской и башкирской кухни. Основа этой выпечки — дрожжевое тесто. Для начинки используют лук и картошку. Но основной ее ингредиент — мясо. Можно использовать любое, какое вам больше нравится или которое вы больше любите. Отличные эчпочмаки получаются из говядины, баранины, утки, гуся и курицы.
- Готовим татарские пирожки с мясом и картофелем
- Вы наверное уже успели подумать, что мясное блюдо не свойственно совсем моему блогу и что оно тут делает?! Мне тоже странно его тут видеть, так как по сути эчпочмак пришел ко мне сам, совсем неожиданно.
- Вкусные открытые татарские пирожки с картошкой очень похожи на тортильи с такой же начинкой, причем что то блюдо, что это готовится из равных ингредиентов и очень схоже по рецептуре, однако названия у них разные!
- Вознесем хвалы поставщикам муки в мой дом!
Татарские пирожки с мясом
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Необычные, но вкусные татарские пирожки с картошкой без дрожжей или бэрэнге тэкэсе по-татарски — рецепт от нашей читательницы Гузель Махаррам:. Это любимое блюдо моего мужа.