Один из самых лучших вариантов супа для детей — это, конечно, с фрикадельками. Лёгкий, нежирный и очень вкусный. Кажется, его маленькие мясные шарики любят детки всех возрастов.
Фрикадельки из фарша
Да яйцо обязательно надо ставить, иначе все фрикадельки разварятся в воде. Знаю по своему опыту на скорую руку Теперь делаю только по вашему рецепту и то же замораживаю. Очень выручают, когда мяса в доме заканчивается, а суп на обед надо делать! Приготовила по рецепту, правда с говяжьим фаршем нам так больше нравится , получилось великолепно! Если это фрикадельки размером с грецкий орех, то процесс займет минут. Если крупнее — варить их нужно не менее 30 минут.
Наташа Копина. Суп с фрикадельками. Как правильно приготовить вкусный суп с фрикадельками - есть один секрет! Простой рецепт пошагово с фото.
- Ингредиенты
- Суп с тающими во рту мясными или рыбными шариками — одно из самых любимых первых блюд как у взрослых, так и у детей.
- Суп с фрикадельками по классическому рецепту любим многими.
- Согласитесь, в наше напряженное время всегда приятно иметь под рукой рецепты вкусных блюд, которые приготовить легко и быстро. И такой рецепт у нас есть, это популярный суп с мясными фрикадельками из фарша.
- Прежде чем готовить
- Как я понимаю вы здесь, потому что только встали на кривую дорожку кулинарии путь истинный и учитесь готовить?
- Суп с фрикадельками — излюбленный формат детской еды. Но было бы ошибкой готовить маленькую кастрюльку — он такой вкусный, что точно присоединится вся семья!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Делать фрикадельки можно из мясного или рыбного фарша. Эти шарики получаются особенно вкусными, когда смешивают два или три вида мяса и приправляют их мелко порубленным луком, чесноком, солью, перцем, зеленью. Большинство рецептов содержат яйца и хлебный мякиш. Чтобы сделать фрикадельки ещё нежнее и придать им сливочный вкус, добавьте в фарш 1 столовую ложку сухого молока или сливок. Заменить порошок можно сочетанием сливочного масла и размоченного белого хлеба. Слейте лишнюю жидкость и добавьте булку в фарш.