Неизменно любимое блюдо на протяжении многих лет. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща из маринованной свеклы , расскажите, что получилось.
Приготовила на работе холодный борщ с колбасой, получилось очень вкусно, делюсь рецептом.
Любите готовить борщ? Попробуйте рецепт литовского холодного борща. Должно понравиться. Сварим яйца и картофель. Наливаем в кастрюлю три литра воды. Натираем свеклу на крупной терке.
Для приготовления надо выбирать постную, не содержащую включений сала колбасу без выраженного чесночного запаха. Ее копченые сорта придадут кушанью неповторимый дымный привкус. Простой рецепт, обилие свежей зелени и малое количество ингредиентов делают холодный борщ коронным блюдом любой кухни. Его можно заправить чем угодно — он не потеряет своеобразия и привлекательности для детей и взрослых.
Холодник — это прекрасное блюдо, которое особенно хорошо освежает в жаркое время года. Предлагаем вам классический вариант приготовления, на воде, на кефире, из маринованной свеклы и с варёной свеклой и колбасой. Для приготовления нам понадобится свекла, картофель, морковь, лук, огурцы, укроп, яйца, колбаса и вода. Все овощи кроме свеклы режутся кубиком и смешиваются друг с другом. Далее готовится свекольный отвар. Для подачи овощи кладутся в тарелку и заливаются свекольной водой.