Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты пшеничного хлеба
Галина Назарова. Сегодня будем печь хлеб — на дрожжах и закваске. Я начала активно печь хлеб в году потому, что хотела научиться работать с закваской. У меня был период, когда я пекла только заквасочный хлеб. Позже я стала отдавать предпочтение выпечке на дрожжах. Сейчас я чередую их в зависимости от настроения, времени и наличия ингредиентов.
Чтобы приготовить домашний хлеб в духовке, необходимо в миллилитров теплой воды добавить 10 грамм сухих дрожжей и добавить 2 столовых ложки сахара. Разведенные дрожжи с сахаром перемешать. Добавить 1 столовую ложку соли без горки.
- Картофельная фокачча — 79 ₽ за целый противень
- Рецепт приготовления дрожжевого белого хлеба с добавлением меда. Решила порадовать домашних свежей и ароматной выпечкой.
- Кулинарные тенденции все более склоняются к отказу от покупной еды в пользу домашней.
- Опубликовано: 02 ноября ,
Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба! Во многих семьях сохранилась традиция приготовления этой ароматной выпечки. Хлеб на закваске, цельнозерновой, деревенский, чесночный и томатный — ничем не удивить наших хозяюшек. А как порадуются домашние такому угощению! Друзья, мы выбрали для вас лучшие рецепты и приглашаем вместе с нами постигать мастерство хлебопеков. Попробуйте полезный хлеб на цельнозерновой муке.