Ингредиенты Мясо гр. Чернослив гр. Картофель 6 шт.
Говядина с черносливом и картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Что мы едим? Оригинальный рецепт: Говядина в томатно-пивном соусе с черносливом, запеченная в горшочках. Мясо с сухофруктами - всегда беспроигрышный вариант приготовления блюда. Особенно идеально сочетаются говядина и чернослив. Особую пикантность мясу придает томатно-пивной соус.
Когда не хочется долго хлопотать на кухне, я достаю из шкафа горшочки. Вот и сегодня решила приготовить ароматное и сытное жаркое из говядины с черносливом в горшочках. Говядина с черносливом, тушеная в горшочке, - необычно пикантное и интересное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Мясо с добавлением фруктов всегда небанально и изысканно.