Торжественные мероприятия, как правило, собирают огромное количество людей: это могут быть корпоративы в крупных компаниях или юбилеи в большой семье. Такие большие праздники раньше отмечали за огромным банкетным столом, но не всегда у гостей появлялась возможность хоть на время покинуть его и потанцевать или пообщаться с разными людьми. В целях экономии места и более приятного проведения досуга в современном мире принято устраивать фуршеты.
ТОП-10 блюд для фуршета
Другие вкусняхи: Блюда казачьей кухни донских казаков. Осеннее оформление торта. Торт манго маракуйя буше. Конфеты белые в полоску. Блюда из фрикаделек на второе. Русские блюда из мяса.
Как говорится — работа второй дом, поэтому как правило, не только дома, но и на работе многие отмечают важные события и праздники. Новый Год, восьмое марта или день рождения шефа, ну как не отметить с коллегами? На работе застолье проходит в формате фуршета, на стол подаются закуски и напитки. Горячие блюда подают очень редко, потому что для этого нужна плита или как минимум микроволновка. Закуски — фаворит фуршетного стола на работе, о том как их сделать и как подать, чтобы было просто, быстро, красиво и вкусно сегодня расскажем.
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». Как организовать фуршет дома, на рабочем месте, на свадьбе или по торжественному поводу? Первым делом необходимо позаботиться о подходящем помещении и составить список гостей. Если фуршет будет проходить дома, ограничьте количество гостей, так как разместить 40 человек в тесной квартире — не самая лучшая идея.