Как приготовить форшмак? Простой рецепт как приготовить вкусную закуску - форшмак из селедки с добавкой яиц, яблока, рубленого лука и белого хлеба. Холодная закуска с мировым именем.
Форшмак из сельди (без яблока)
Этот рецепт появился в ответ на просьбу мужа приготовить "настоящий форшмак, как у мамы" Пришлось исключить из рецепта настоящего Еврейского! Сельдь малосольная - 1 шт. Масло сливочное - гр.
Лучшая подборка рецептов форшмака из сельди без яблока собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака без яблока. Еще у нас есть тридцать пять рецептов классического форшмака из сельди. Форшмак из сельди "Праздничный" Здесь вы узнаете, как приготовить форшмак из сельди "Праздничный", очень вкусную и аппетитную на вид закуску. Форшмак получается очень нежным благодаря сливочному маслу и ароматным благодаря сельди и маринованному луку. Также предлагаю вам интерес
- Разделы меню кулинарии
- Холодные закуски.
- Селедочный паштет, это по сути, всеми любимый гениальный селедочный форшмак.
- Сэндвичи на белом хлебе с форшмаком и яблоком.
- Меню учётной записи пользователя
- Форшмак - одно из самых любимых блюд у всех, кто любит рыбу. Его готовят на праздники, для бутербродов, когда лень или слишком жарко для горячей еды.
- Мы привыкли ассоциировать форшмак с Одессой и еврейской кулинарной культурой.
- Хлеб — стандартный ингредиент в большинстве рецептов форшмака.
434 | Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. | |
414 | К форшмаку часто добавляют кислое яблоко, чтобы нивелировать лишнюю соленость сельди, но вкусным и нежным форшмак получается и без яблок, а сельдь можно взять и слабосоленую. В этом рецепте готовим форшмак с отварным яйцом, сливочным маслом и маринованным луком. | |
133 | Вкусно дома. |
Хлеб — стандартный ингредиент в большинстве рецептов форшмака. Он нужен в основном для текстуры, а не для вкуса. Так что по желанию вы можете спокойно обойтись и без него — и в вашей закуске сразу станет заметно меньше калорий. Закуски Natalia Hanin, stock. Ингредиенты Сельдь филе — г Лук — 1 штука Чеснок — 3 зубчика Специи и приправы — 1 ч.