Рыба приготовленная на пару — базовый рецепт приготовления паровой рыбы для диетического вообще без специй или обычного питания. Последние несколько десятков лет мода на здоровый образ жизни стала повальной, причем зачастую даже несколько смешной.
Форель на пару в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
Рецепт форели на пару с ароматным маслом привлекает поистине незабываемым сочетанием вкусов. Гарнир из картофеля с розмарином подчеркивает нежность и сочность рыбы. Не стоит отказываться от его приготовления в пользу обычного картофельного пюре. Блюдо стоит того, чтобы хоть раз его приготовить для домашнего ужина в кругу семьи. Ваш товар в корзине Вы можете перейти в корзину для оформления заказа или продолжить покупки.
- Инструкция:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Форель на пару в мультиварке. Приготовление: Рыбу нарезать на куски толщиной 2 см.
- В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе.
Рецепт: Стейки лосося на пару в мультиварке. Вымыть и обсушить рыбу. Слегка посолить стейки, равномерно полить их лимонным соком и оставьте на 10—15 минут. Шаг 3 Смазать два квадрата фольги для запекания оливковым маслом, уложить стейки на фольгу, поперчить и посыпать цедрой лимона по желанию , поверх каждого положить веточку укропа. Завернуть фольгу конвертом. Шаг