Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тефтели с рисом с подливкой
Автор: Аноним, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Сформируйте 10 круглых ёжиков и уложите их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Смешайте сметану с мл холодной воды, добавьте содержимое пакетика из отделения "Смесь для соуса", тщательно перемешайте. Влейте соус в сковороду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты и приступим к готовке тефтелей из фарша с рисом с подливкой. Время приготовления можно сократить, если рис отварить заранее.