Елена Прекрасная. Для приготовления опары выливаем в миску двести миллилитров теплой кипяченой воды, затем высыпаем в нее одну столовую ложку сахара, после чего разминаем и выкладываем в нее двадцать граммов свежих дрожжей. Выкладываем в миску две столовые ложки пшеничной муки из общей массы и хорошо перемешиваем все ингредиенты, затем убираем миску в теплое место для активации дрожжей на пятнадцать минут.
Рыбный пирог из дрожжевого теста в духовке: пошаговый рецепт
Автор Клепцова Клавдия. Ингредиенты дрожжевое тесто , кг. Для теста:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сначала надо приготовить дрожжевое тесто.
В этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить рыбный пирог из дрожжевого теста. Во всех перечисленных рецептах можно использовать любую рыбу: свежую, мороженную, консервированную и даже копченую! Кто-то любит готовить с сырой рыбой, что совершенно оправданно более насыщенным и натуральным вкусом. Я же предпочитаю делать начинку из рыбной консервы.
В русской кухне особое место занимает несладкая выпечка: это пироги с овощами, с мясом и, конечно же, с рыбой. Вот такой дрожжевой рыбный пирог предлагаю приготовить сегодня. А для облегчения процесса максимально будем использовать современные гаджеты. И пусть по общему времени приготовления это покажется процессом не быстрым, но наше активное участие будет сведено к минимуму.