Кровяная колбаса - это достаточно популярное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Кровь можно приобрести на рынке у людей, которые продают мясо. Я предлагаю приготовить кровяную колбасу с гречкой.
Кровяная колбаса — Русская кухня
Автор Елена. Моя семья обожает эту колбасу может кому-то не нравится колбаса из крови, но это правда Ингредиенты Свиная кровь.
Место где нас ждут. За гранью городской суеты. Кровяная Колбаса. Рецепт приготовления вкусной домашней кровяной колбасы с гречкой.
- Польза домашней кровяной колбасы с гречкой
- Здорово, если в магазине продаются уже готовые, чищенные кишки, но у нас Сало, лук и чеснок перекручиваем на мясорубке.
- Как приготовить колбасу в домашних условиях: секреты, рекомендации, пошаговая инструкция.
- Lzaika45 Поваренок 7 уровня.
- Шаги приготовления
- Домашняя кровяная колбаса с гречкой представляет собой очень ароматное, вкусное блюдо, которое известно с древних времен. Готовится она на основе свежей свиной крови.
- Читай также: Домашний деликатес: колбаски в фольге. Помочь журналистам.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Ингредиенты для «Кровяная колбаса городского жителя»:
- Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства.
- Для кровяной колбасы главный ингредиент - свиная кровь. Обычно я ее беру там же, где мясо и сало - на рынке.
- Кровяная колбаса или кровянка — традиционное блюдо русской и украинской кухонь. В наши дни кровяная колбаса стала редкостью, так как большая часть населения живет в городах и не занимается разведением домашнего скота.
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние.