Из остатков вареного риса можно приготовить вкуснейшую творожную запеканку. В таком случае добавлять манку не надо, что значительно упрощает процесс приготовления.
12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
Отличный рецепт для тех, кто не желает много времени проводить на кухне. Быстренько замешайте творожную массу, выложите в подходящую форму и отправьте в духовку. Пока творожная запеканка будет готовиться, вы сможете заниматься своими делами.
Творожная запеканка в духовке - одно из самых полезных диетических блюд. Подходит детям, поскольку способствует правильному развитию детского организма. В твороге много кальция, белка, это один из лучших продуктов по питательности. Добавление в него изюма еще больше усиливает ценность продукта, обогащая его минеральными солями, витаминами и органическими кислотами. Все это делает творожную запеканку идеальным блюдом для маленьких детей. Просто употреблять творог каждый день в натуральном виде надоест и не всем придется по вкусу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Творожная запеканка без сахара получается сладкой за счет добавления спелых бананов. Благодаря взбитым белкам она получится нежной на вкус, так что непременно готовьте!
- Как приготовить Творожную запеканку без сахара
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Творог — это неотъемлемая часть правильного питания или диетического питания. Низкая калорийность этого блюда, а также большое количество белка делает это блюдо практически идеальным.
- Мне кажется, все дети любили вкусную творожную запеканку в детском саду. А если еще и со сгущенным молоком или джемом…Пожалуй, самое любимое лакомство всех дошколят.
Творожную запеканку любят и взрослые и дети. В арсенале у каждой хозяйки найдется свой любимый рецепт этого блюда. Мы тоже хотим поделиться с вами 8 рецептами вкусной, пышной творожной запеканки. Творожная запеканка — универсальное блюдо, которое можно подать на завтрак или полдник. Чтобы запеканка получилась более пышной и нежной, обязательно разомните творог вилкой или протрите его через сито.