Винтовой пресс такой конструкции покупать не стоит, так как винт имеет контакт с соком, а следовательно пластичная смазка, которым покрыт винт пресса может попасть в сок. А не смазывать винт нельзя, так как его может "заесть" или он быстро износится, а продукты износа будут попадать в сок. Также в таких прессах поддон сделан из обычной покрашенной стали, а следовательно после нескольких лет использования начнёт проступать ржавчина. Поэтому винтовые прессы для яблок такого устройства наша компания вовсе не производит.
Пресс SОК для винограда и фруктов
Гидравлические прессы ручного типа предназначены для выжимания сока из яблок, груш, винограда, ягод, а также измельченных овощей и фруктов. Используются в домашнем фермерском хозяйстве и виноделии для заготовки большого объема натуральных соков на зиму и отжима ягод винограда для дальнейшего приготовления вина. Все элементы пресса изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI что гарантирует отсутствие окисления и попадания вредных окисей металла в сок. Качественный отжим - процент выхода сока составляет процентов от общей массы продукта, зависит от сочности продукта. Высокая скорость работы - домкрат в раза быстрее опускается, по сравнению с винтовым прессов, а на обратном ходе поднимается за считанные секунды.
Пресс для отжима Affe в Ипатово
Краснодар: ул. Ворошилова, 35Б, пн. Тип пресса — винтовой, ручной. Материал: нержавеющая сталь Толщина металла: 1,5 мм Объем загрузочной корзины: 10л, 15л, 20л, 25л Комплектация: Корзина, кожух, тарелка, пресс винтовой. Комплектующие к аппаратам.
Для отжима сока из яблок, винограда или ягод лучше всего подойдет пресс. Тот, кто заготавливает соки на зиму или для вина с помощью пресса уже никогда не вернётся к обычной соковыжималке, так как с производительностью пресса и качеством получаемого сока не сравнится ни одна центробежная или шнековая соковыжималка. Пресс для яблок и винограда можно изготовить своими руками из домкрата и материалов, купленных в ближайшем строительном магазине.