Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Очень вкусный и нежный чизкейк получается из творога и сметаны. Кроме того, этот рецепт точно понравится тем, кто не любит готовить из сложных и специфических ингредиентов. Перед подачей полейте десерт карамелью или вареньем. Десерты Лимонная цедра — 2 ст.
Сливочное масло растопить на медленном огне или в микроволновой печи. Охладить его до комнатной температуры. В основном, для приготовления чизкейка, использую печенье с топлёным молоком «Пряжене». Оно придаёт чизкейку особый аромат.
Чизкейк из творога и сметаны. Для основы нам понадобится: Печенье песочное любое гр; Сливочное масло гр. Начинка: Сметана гр; Творог нежирный гр желательно брать в брикете пастообразный ; 3 яйца средних; Сахар примерно 80гр добавляйте по вкусу ; Ванильный сахар 1ч. Форма от 18 до 25 см Готовим основу Печенье следует измельчить до мелкой крошки с помощью блендера или скалки.