Черногорский каймак рецепт

Кухня Черногории

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Черногория - информация, советы, впечатления » Интересные рецепты национальных кухонь мира » Черногорские рецепты.

Кухня Черногории: что попробовать?

Доброго времени суток друзья! На наш взгляд, хорошей привычкой стало делиться с Вами не только рассказами о путешествиях, а и всем что связано с ними. Планируя поездку в другую страну, мы обязательно интересуемся национальной кухней. Какие блюда попробовать? Что привезти?

Черногорский каймак. Вкуснее не бывает!
Национальная кухня Черногории
Национальная еда в Черногории
Каймак, пршут и еще 3 необычных продукта, которые вы полюбите
Традиционный сербский сыр каймак

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски.

  • Чистейшей прелести чистейший образец
  • Сербия релокация. Сербский каймак.
  • В Китае готовят к запуску свою первую многоразовую ракету Мемы из соцсетей.
  • Пршут — традиционное черногорское блюдо, которое уже стало местным деликатесом.
  • Специфика кухни: отовсюду понемножку
  • О каймак, каймак!
  • Каймак — молочный продукт, популярный на Балканах и в странах Центрально Азии, который представляет собой снятые с кипячёного молока сливки.
  • Неотъемлемой частью черногорской кухни является каймак: молочный продукт, напоминающий густые сливки или мягкий сыр. Историки считают, что каймак имеет тюркское происхождение, но на Балканах его готовят со своими особенностями, а в Черногории у него даже есть отдельное название — «скоруп».
  • Внимание! Конкурс!
  • Информация, предоставляемая на этом веб-сайте в любой форме, предназначена исключительно для информационных целей и не является юридической консультацией.
  • Домашний сыр и каймак, безусловно, являются для сербов не просто национальной пищей, а достоянием. Мигрировавшие сербы, приезжая на родину к родственникам, одними из первых продуктов покупают именно сыр с каймаком.
  • Черногорская кухня условно делится на два направления: на побережье она основана на средиземноморских традициях и включает в себя дары моря, тогда как в северных высокогорных районах преобладают мясные и молочные блюда.
Кухня Черногории: что попробовать? - Astons
Черногорские рецепты
Традиционный сербский сыр каймак - рецепт от Гранд кулинара
Цицвара | Montenegro For Travellers
Черногорский каймак. Вкуснее не бывает!
Кухня Черногории — готовим блюда самостоятельно
Знакомство с черногорской кухней: свиной окорок и каймак | Кухни мира | Кухня | Аргументы и Факты
Пршут: способы употребления, приготовление в Черногории, рецепты
сербское блюдо каймак | Дзен
Мы ничего не нашли по Вашему удивительному запросу
Сыр и каймак | motoservice-nn.ru
Каймак | Montenegro For Travellers
Каймак, пршут и еще 3 необычных продукта, которые вы полюбите
Каймак: описание, особенности, рецепты и полезные свойства
как взбить каймак | Дзен

Любая категория. Любое блюдо. Черногорская кухня. Любое меню.

Похожие статьи