Домашние чебуреки с мясом на сковороде получаются очень аппетитными и исчезают со стола задолго до того, как остынут. Интересно, что многие не решаются подступиться к приготовлению такого блюда, считая процесс слишком сложным.
Чебуреки из теста на водке
Не обязательно идти в кулинарию, чтобы попробовать хрустящие чебуреки с мясом. Рецепт довольно простой и не требует дорогих ингредиентов и много времени. Готовые чебуреки получаются с хрустящей румяной корочкой и сочной мясной начинкой.
Чебуреки с мясом на сковороде
На кухне у Степаныча. Сочные домашние чебуреки с мясом. Рецепт хрустящего теста без водки, уксуса и кефира. Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Чебуречная, чебуреки — слова, которые сами по себе у многих вызывают аппетит. Блюдо популярно на всей территории нашей страны.
Муку просейте и соедините с чайной ложкой соли. Смешайте мл тёплой воды с растительным маслом и водкой. Влейте к муке, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20—30 минут.