Тостом называют поджаренный кусочек хлеба, на который укладывают какую-либо начинку. Тосты бывают разные: вегетарианские, сырные, грибные, с морепродуктами, с фруктами, и наконец, просто легкие или просто сытные. Итак, чтобы разнообразить завтрак, советуем взглянуть на этот блок рецептов. Горячие тосты готовят и в духовке, и на сковороде.
Хлеб тостовый
Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Хрустящие французские бутерброды с тостами. Хрустящие французские тосты. Хрустящая глазурь этих сэндвичей с французским хлебом красиво контрастирует с клубникой, сливочным сыром и консервами в начинке. Рецепт булавки. Время подготовки: 20 минут минут. Общее время: 20 минут минут.
Хлеб тостовый — это белый хлеб с эластичным мякишем и тонкой корочкой. Он готовится из пшеничной муки, воды, соли, сахара, дрожжей и молока. Калорийность составляет ккал на грамм. Необходимо выбирать свежий тостовый хлеб, нарезанный ломтиками квадратной формы. Чтобы его приготовить к употреблению, достаточно поджарить каждый ломтик с двух сторон в тостере.