Любовь Васильевна, у нас есть вариант бутербродов из ржаного хлеба , надеюсь Вам понравится. А я чеснок с майонезом мешаю и этой смесью обмащываю. И ещё очень вкусно кусочек солёного огурчика сверху, небольшой. Это советский, старый и ностальгический рецепт бутербродов со шпротами, которые я очень любила в детстве.
Классические бутерброды со шпротами
Нарежьте хлеб ломтиками. Можно взять обычный батон из магазина или мягкий домашний хлебушек из хлебный смесей С. Пудовъ: «Белый хлеб к завтраку», «Пикантный с семенами горчицы», «Французский хлеб», «Сливочный хлеб». Смажьте хлебные ломтики полученной смесью. Сверху разложите шпроты и полейте еще небольшим количеством сметанной заправки. Выпекайте горячие бутерброды со шпротами в духовке, пока сыр полностью не расплавится.
Холодные закуски. Бутерброды со шпротами и яйцом. Ингредиенты Порций 6. Цельнозерновой хлеб. Яйцо, целое, сырое, свежее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты