Бездрожжевые булочки покорят вас своей простотой и вкусом. В такие булочки, помимо яблока, можно добавить орехи или сухофрукты. А если хотите сделать их более полезными, то можете часть пшеничной муки высшего сорта заменить на цельнозерновую пшеничную муку. Всего будет 3 варианта приготовления бездрожжевых булочек с яблоками.
Булочки с яблоками и корицей
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Как приготовить булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Булочки Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке.
Похожие статьи
- Как построить баню из бруса своими руками пошаговая инструкция с фото
- Рецепт домашнего торта с маскарпоне - Торт с сыром маскарпоне - Рецепт с фото пошагово в домашних ус
- Торт персидская ночь рецепт пошагово
- Рулетики своими руками - Бисквитный рулет на скорую руку - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру