Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Булочки с корицей и изюмом
Семье понравилось. Ингредиенты сливочного масла 75 гр. Для начинки :. Глазурь :. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
В теплом молоке мл растворить сахар 1 ч. Оставить на минут до появления обильной пенки. В глубокую миску просеять муку, добавить соль и сахар 50 гр. В муке сделать углубление, вылить разведенные дрожжи, оставшееся молоко и растопленное сливочное масло 50 гр.
Булочка с корицей и изюмом
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!