Брюссельская капуста с соевым соусом рецепты

В чашу мультиварки выложить капусту, не размораживая. Добавить немного воды и включить режим "Овощи". Через 5 мин.

Брюссельская капуста с соевым соусом рецепт с фото

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Капусту помыть и разрезать пополам. В миске смешать оливковое масло, соевый соус, отправить туда качанчики, тщательно перемешать, чтобы каждый покрылся соусом. Оставить минимум на пять минут. Хорошо разогреть сковородку, кинуть на нее качанчики. Сразу накрыть крышкой, потому что соус начнет шипеть и брызгать во все стороны. Жарить минут, помешивая, чтобы не подгорело.

Брюссельская капуста с соевым соусом и кунжутом Брюссельская капуста с соевым соусом и кунжутом - это блюдо, которое сочетает в себе вкус, аромат и питательность. Оно представляет собой комбинацию французской капусты Брюсселя с азиатскими ингредиентами. Капуста Брюсселя - это маленькие капустные головки, которые по своей форме и размеру напоминают миниатюрные капусты. Их нежный и сладковатый вкус отлично сочетается с соевым соусом - популярным азиатским приправой, изготовленной из сои.

Похожие статьи