Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.
Бриоши с шоколадной начинкой
Сочетая сыры и овощи, душистые травы и грибы, пряности и семечки, вы сможете приготовить незабываемые киши, кексы, тарталетки, бриоши, мадленки и другие гурманские закуски. Сегодня поделимся рецептами мини-бриошей с разными начинками и бриошными палочками. Во Франции сдобные бриоши едят на завтрак, свежие или поджаренные, с маслом и конфитюром.
Фото рецепты. Фото галерея. Грибы и их виды.
- Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль и сахар. Муку просеять горкой на рабочую поверхность, в верхушке сделать углубление.
- Сегодня у меня рецепт классической французской бриоши: воздушной, совсем невесомой и нежной.
- Уж кто-кто, а французы знают толк в выпечке.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Домашние булочки Бриошь с ягодной начинкой — это самое настоящее домашнее волшебство, ни больше, ни меньше. Они нежные, воздушные, невесомые и такие вкусные, что остановиться на одной практически невозможно.
- Бриош с лесичками и копченой муцареллой. Рецепт французских булочек бриош с начинкой.
Заливной пирог с начинкой рецепт. Очень вкусно! Начинки можно использовать любые.