Бозбаш - заправочный суп, который распространен на Кавказе. Традиционно бозбаш готовят на основе баранины. Так же обязательным его ингредиентом являются нут и каштаны.
Кюфта бозбаш по-азербайджански
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бозбаш по-азербайджански Обновлен : Dashuta. Количество порций 5. Для начала мы замачиваем нут на ночь в холодной воде.
Национальная кухня: Азербайджанская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: азербайджанская. Я уже знакомила вас с бозбашем по-азербайджански из говядины.