Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей. Плюс — зелень с чесноком в самом конце приготовления! В общем, настоящий подарок и для души, и для тела.
Домашний борщ: классический рецепт
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты. Показать 0 рецептов Очистить всё.
Существует поговорка, что у каждой хозяйки — свой рецепт борща. Но если его нет — на помощь придет интернет. А также узнала у диетолога, чем полезен этот суп и какой его вариант лучше выбрать. Существует множество рецептов приготовления борща — с курицей и со свининой, борщ горячий и холодный свекольник , постный борщ с фасолью и другие.
Рецепт: Первые блюда Время приготовления: 50 минут. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 3 Помойте и очистите свеклу, морковь, картофель и перец. Картофель и перец нарежьте кубиками. Свеклу и морковь натрите на крупной терке. Шаг 2 из 3 Выложите овощи в большую форму для микроволновой печи, залейте стаканом воды. Накройте форму пленкой, проткните ее в нескольких местах и готовьте 15 мин.