Это был жарки вечер, ещё и стоять у плиты — лепить котлеты… Я решил запечь филе в духовке с помощью фольги. Лук и морковь станут частью гарнира.
Филе минтая запечённое в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Поистине нежнейшие, сливочные котлеты из, вроде бы, "неказистого" минтая. Их стоит только попробовать, чтобы влюбиться в них раз и навсегда! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке. Просто, вкусно и быстро - вот что главное в повседневных блюдах, которые приходится готовить после работы.
Дина, Коллекция Рецептов. Как просто и по-домашнему вкусно приготовить минтай в духовке. Многие любят рыбные блюда, и минтай, пожалуй, один из самых популярных, доступных и нежирных видов морской рыбы. Его можно не только обжаривать в панировке и готовить в кляре, но и мариновать, тушить, запекать, использовать в качестве начинки для пирогов, готовить на гриле и подавать с различными соусами.
- Блюда из минтая – рецепты с фото (пошагово)
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый.
- Все рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из минтая Блюда из минтая Блюда из хека Блюда из трески Блюда из пангасиуса Блюда из тилапии Блюда из наваги Блюда из судака. Минтай всегда можно встретить на полках в рыбных отделах.
- Сегодня подборка рецептов из рыбы, буду использовать максимально доступный минтай и поделюсь идеями, как из простых продуктов приготовить полезные рыбные блюда. Но, конечно, вы можете использовать любую белую рыбу, это может быть хек, сибас, треска, дорадо, судак и другие нежирные сорта на ваш вкус.
Невероятно нежное, универсальное и простое в приготовлении филе минтая прекрасно получается на обыкновенной сковороде, без каких-то дополнительных сложностей. Собрали для тебя 15 разных рецептов на любой вкус и настроение! Тебе понадобится: г филе минтая, 2 яйца, 70 г муки, специи. Приготовление: Венчиком взбей яйца, муку и специи до однородности. Обмакни каждый кусочек минтая в кляр и обжарь их на среднем огне с двух сторон до золотистости. Тебе понадобится: г филе минтая, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, специи.