Кулинарное сообщество Li. Ru - Рецепты из свинины. Рецепты из свинины. Нежный, ароматный и пикантный кусочек мяса, который тает во рту.
Блюда из свинины на второе
Блюда из свинины хорошо сочетаются с разными гарнирами, приправами и сладкими смесями из меда и орехов. В разных кухнях свинину запекают, обжаривают, тушат или варят на ней супы. Не секрет, что самый вкусный шашлык получается именно из свинины и баранины. Палка копченой колбасы прячется практически в каждом холодильнике, чтобы в нужный момент стать частью вкусного бутерброда.
Шашлык из свинины с уксусом и луком, по понятным причинам, лучше всего жарить на открытом огне: на мангале или гриле. Но что делать, если погода за окном «нелетная»? Конечно же, готовить шашлык из свинины дома, в духовке!
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут. Засыпьте оливки и цукини. Продолжайте жарить ещё 5—7 минут, постоянно помешивайте.
Похожие статьи
- Супов блюд для приготовления в мультиварке - Суп в мультиварке: рецепты с фото
- Как быстро избавится от живота у мужчины в домашних условиях - Как убрать подкожный жир с живота: бы
- Как лечить гипертрофический ринит в домашних условиях
- Идеи для домашнего декора - Как вязать спицами узоры: фото, схемы и видео