Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Сом — крупная рыба, которая не имеет чешуи и мелких косточек, поэтому идеально подойдет для праздничного стола, гостям не придется мучиться и выбирать косточки. Великолепное угощение для друзей и близких понравится всем.
Сом, запеченный в духовке (простой рецепт)
Сом — это рыба, которая отличается невероятным вкусом и неимоверно полезным составом. Как правило, имеет крупный размер и водится в пресных водах. Филе у сома белого цвета и высокой жирности. По степени питательности эта рыба близка к представителям осетрового семейства. Рецепт приготовления сома вкусно — далеко не единственный способ кулинарной обработки такой рыбы.
Как запечь леща в духовке — рецепты в фольге, целиком, с картошкой, сметаной. Долгое время я сознательно исключала лещей из своего меню из-за его костистости, о чем сейчас сожалею. Если правильно запечь леща в духовке целиком, взяв крупный экземпляр рыбы, то проблема решится сама собой Готовим и вяжем. Как быстро и вкусно приготовить речную рыбу.
- Описание приготовления:
- Сом, запеченный в фольге в домашних условиях, станет прекрасным вариантом вкусного и полезного обеда.
- Автор Наталья Перфильева Щеглова.
- Запеченный сом в фольге — один из лучших способов приготовить эту рыбу. Она достаточно жирная, так что блюдо будет медленно томиться в собственном соку до потрясающего результата.
- Энергетическая ценность:
- Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды. Кожу поскоблить ножом, удаляя с поверхности слизь.
- Многие хозяйки считают, что запеченный сом в духовке , исходя из своих особенностей своих особенностей, получается жирным и пахнущим мулом. Действительно, крупные тушки рыбы имеют большое количество жира, а так как сом обитает на дне озер, рек и водоемов, то его мясо определенно пахнет тиной.
- Без картинок очень плохо: как резать - непонятно.
- Ингредиенты
- Автор Наталья Перфильева Щеглова.
- Главная » Каталог рецептов. Стейки сома, запеченные в фольге рецепт с фото блюда Mrs-Chef.
- Сом, запечённый в духовке с овощами. Нежнейшая рыба сначала маринуется в соевом соусе и сметане, а после запекается с кабачком, помидорами и ломтиками лимона.
Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. Плоть сома белая, довольно жирная, по питательности сходна с осетровыми. Сома можно готовить различными способами, в том числе, и запекать в духовке. Стейки сома или филе, нарезанное на порции кусочками, сбрызнем соком лимона и оставим на 20 минут.
Похожие статьи
- Все об установке видеонаблюдения своими руками - Видеонаблюдение своими руками: с чего начать
- Салат с ананасом и жареной курицей рецепт
- Фаршированный кабачок с мясом в духовке - Картошка с мясом в духовке - кулинарный рецепт
- Чеканка на фольге мастер класс - Чеканка на плотной фольге (видео) Страна Мастеров