Пищевая ценность блюда «Блины с фаршем в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Блинчики, фаршированные мясом
Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем. Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой. Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов.
Блины с мясом в духовке вкусные и выглядят очень аппетитно! Обычно блинчики начиняются готовой мясной начинкой, предварительно обжаренной отдельно. В данном рецепте предлагаем завернуть в блины сырой фарш и все вместе запечь в духовке. Начинка получается очень сочной и нежной консистенции, а сами блины пропитываются мясным соком и становятся более насыщенными. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Влейте мл теплой воды и молоко, вымесите, чтобы не было комочков. Доведите до кипения мл воды и влейте в тесто. Перемешайте до однородности. Отдельно взбейте яйца с растительным маслом, влейте в тесто и перемешайте. Хорошо нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики.