Тонкие ломтики лучших отрубов говядины — или иногда свинины — маринуют в соевом соусе с добавками, а затем быстро жарят на сильном огне. И в результате мясо получается нежным, ароматным, просто тающим во рту. Само слово «бульгоги» означает «огненное мясо» — и традиционно мясо готовится на углях.
Блюда из мяса
Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. Читать свежее Статьи Мода.
Любителям блюд из курицы предлагаю довольно быстрый, что называется "на скорую руку", и простой рецепт биточков из куриного филе. Его вряд ли можно назвать низкокалорийный, но вкусным - безусловно. Надоела рисовая каша на гарнир? Приготовьте рисовые биточки. Это и быстро, и дешево.
Калорийность: ,62 ккал. Белки: 5,68 г. Жиры: 5,37 г. Углеводы: 10,57 г.